媒体软文
云联

• guest42365195
楼主回复
  • 阅读:7840
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转龙88必发游戏官网 社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018和环球小姐一起免费拍时尚大片

2018-01-18松江微发布

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

宝剑赠英雄
红粉配佳人
环球小姐邀你留住芳华
环球小姐 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

环球小姐是一年一度的国际选美比赛中的获胜者,简称为环姐。该项比赛于1952年由美国加州太平洋米尔斯服装公司创立。
环球小姐和
世界小姐并称为世界上两大选美盛事。
历届环球小姐头衔获得者,都是集美貌聪慧于一身的女性佼佼者
她们通过训练自己的气质和幽默感,以及获得良好的教育,来展现当代社会的女性风范。能够有幸参加这一赛事的佳丽,都是各国最杰出的女性代表,她们拥有不同的生活背景和文化,但却一样的美丽和聪慧。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

环节邀你免费拍大片

1.15——1.25只要你在babyliss官微BaBylissChina转发我和环姐拍大片的微薄并配上自己照片,评论区点赞数前3的即可和我们环节一起拍时尚大片,没有获奖的前7名小仙女我们将赠送精美babyliss化妆包一个,按捺住心中的小窃喜赶快去babyliss官网互动吧!人生不管哪个阶段都要美美哒。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

每个女人都该有一套属于自己的芳华 
都说女孩子一定要有一套属于自己的写真,光阴易逝,芳华永存,这不仅是对美的向往更是对自己的尊重,相由心生,可能看到美好的事物人真的会变的有魅力呢,小仙女们准备好你们的心机照哦

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

揭秘环姐背后的故事 
云朵甚为babyliss最大的代理商除了给你带来福利当然还有变美奥秘啦。
你若盛开蝴蝶自来,这么美的环球小姐都是怎么穿衣服做头发的呢,御用美发工具才是真正的心机,谁还没几套好看的衣服啊,可是头发就不一定了,灵魂造型师不敢想不敢想,手残党真是哭晕在厕所八百回啊,小编来救你,国际最好用美发工具之手残必备,请问技术再先进一点还有丑的女人吗,快点击进来吧。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

店铺二维码链接奉上,我不会告诉你还有满减。https://item.m.jd.com/product/6029544.html

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

长按以下二维码关注哦
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 山里大哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以摄会友,以友为师。

• 克图格亚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.tmcore.com/

• 克图格亚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.tmcore.com/

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布